Имя-
Возраст-
Откуда ты-
Пол-
Увлечение-
Расскажи о тех кто у тебя дома живет-
Дополнения о себе-
Расскажи о себе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться129-04-08 17:00:08
Поделиться229-04-08 17:01:47
Имя-Эльвира
Возраст-10 лет, 8 мая 11 поэтому уже 11!!!
Откуда ты-из Казани
Пол-Девочка
Увлечение-Играть в инете и компе... на улице играть и с подружками баловаться.
Расскажи о тех кто у тебя дома живет-Мама, папа, брат, бабушка, 2 кошки-кот и кошка.
Дополнения о себе-НЕТ!!!
Поделиться329-04-08 17:05:28
Имя-****** Угадаете-пишите)
Возраст-1*))
Откуда ты-Москва,Новокосно))
Пол-Мужской,та ^ ^
Увлечение-Аниме,манга,риосвание манги,общение....Та.И стрельба...Вырасту-стану снайпером х_Х
Расскажи о тех кто у тебя дома живет-морская свинка Шиша(услышу Шишка-дам по лбу)Или в лоб-по выбору XD),кот Лаки,коффка Тигра,куча рыбок,три простых сома,два сома альбиноса,такса Дагги,дворняжка Весте,черепаха,кошка Марина,кошка Цыганка и кот Василий...Фу..Кажеться,всех перечислил)
Дополнения о себе-ну...Весёлый и общительный-чего скрывать?)-я готов завести кучу знакомств и ещё больше нагрузить свою аську х_Х Страдаю расстроением личностей,что соответствует моим изменением в характере..Ненавиду физкультуру,боюсь своей уучительницы по английскому-она меня с первого класса преследует...Люблю мягкие игрушки,интернет и грызть ручки х))
Поделиться429-04-08 18:52:19
Имя- Элина, но в школе я Фифа)
Возраст-почти 14..30 мая будет
Откуда ты- Из столицы Латвии,из чудесного городка под названием Рига
Пол-С утра женский был...
Увлечение-Модельное агенство,танцы,вокальная студия,стрельба!Не подходи ко мне близко)))Застрелю из винтовки)))
Расскажи о тех кто у тебя дома живет-У меня дома живёт Кот Тима,рыженький с белыми лапками - 13 лет. Собака по имени Цема,ротвейлев - 8 лет)))Хорёк,белый с коричневыми лапками и хвостом - Рикки 11 месяцев)))
Дополнения о себе-Ну,люблю потусить с друзьями)))Не одну дискотеку не пропущу.Люблю погулять с друзьями...Хожу в кино,в театры...Люблю лазить по деревьям)))Путешествовать за границу)))И т.д. и т.п.