Балто!!!

Объявление

Балто - Время перемен.
~*~Погода в игре:~*~
На улице холодно...Лежит очень много снега.Животным и людям достаточно тяжело передвигаться.Иногда из-за туч выглядывает солнце,но всё равно оно в скором времени скрывается за облаками.
Объявления:
Привет!Администрация форума рада,что ты пришёл сюда.Надеюсь это будет не последний раз!Администрация строгая,но справедливая.А теперь,если тебя ещё нет с нами,то хватай компьютерную мышь и жми кнопку "Регистрация"
Внимание!!

планы:

Срочно нужен Балто

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

Скоро изменится дизайн.

Срочно нужны модеры

Другое: Если больше двух недель участника не будет на ролевой без предуприждения,то его банят на три дня.Если нет месяц удаление!С этим у нас строго!Не шутите с нами Администратор:
Дженна, Алу ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Модераторы:
Алукард
Заметки:

1) На аватаре должен быть изображён ваш персонаж в этой роле!

2)На все авы ставьте пожалуйста копирайты, дабы избежать лишних проблем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто!!! » Пещеры » Пещера Алукарда

Пещера Алукарда

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пещера выдолбелна в горе,совсем рядом с обравом.Вход в неё прикрыт моховым покрывалом,которое постелено и на полу,вместе со шкурами животных.В глубине есть проход ведущий ещё в одну пещеру,где находиться небольшое озеро.Там всегда и холоодно,так что Алукард часто использует это место как человеческий холодильник.

0

2

Алу зашла в пещеру чтобы все попроведовать и увидела незнакомца... она стала вести себя спокойно...
Хм, привет а ты кто?

0

3

Алукард удивлённо поднял бровь и слегка вытянулся,не то показывая готовность к бою,не то просто ленивого вытягиваясь.
-Алукард...Мои...близкие звали меня так...-Алукард слегка кивнул.-А вы,дева?..

0

4

Как видишь да... а ты что меня не знаешь? Ты не знаешь кто я такая?

0

5

-Я?-Алукард хихкнул.Не в силах сдерживать смех,он запрокинул голову и рассмеялся с некой тоской и скукой в голосе.-Я?..Нет...Даже Бог не всезнающ,иначе не осталось бы на Земле таких как я...И Земли бы не осталось...

0

6

Я принцесса этих земель... а ты откуда взялся...-ухмыльнулась Алу.

0

7

-Откуда-откуда...-вздохнул Алукард.-Раз уж вы принцесса...А вообще-все под Богом ходим,какая мне разница до иерархии на земле грешной?..Ладно...Эх...Есть такое место-лес.Вот я оттуда.-ничего не уточная и не мудрствуя ллукаво сказал Алукард,улыбаясь и смотря на принцессу.

0

8

А ты ничего...-смеясь подошла к нему Алу и легла рядом с ней-Только не много грубоват конечно... хихи

0

9

-Жизнь штука суровая...Вы ещё не так-то много пожили,чтобы говорить о настоящей грубости...-Алукард вздохнул.-Вы уж извините,ни разу не принимал у себя знатных особ...Так что стол пустой...-волк улыбнулся клыкастой улыбкой до ушеё и,сев,стал вылизывать грудь вместе с крестиком.

0

10

Обращайся на ты...
офф: если тебе 6 лет, измени поставь на 4, по собачим меркам и я тоже и может лавью будем!!!

0

11

-Ладно...-Алукард повёл плечами,привычно выражая согласие.-О чём будем говорить,принцесса?

0

12

Хм... ну а сколько тебе лет? Мне 4...
Хм... а он волк ничего... принцессе нужен принц...

0

13

-Тоже четыре...-Алукард снова повёл плечом.-Уже четыре года Господь лицезреет меня на своём детище-Земле...Снова на релегиозные темы потянуло...Извиняюсь,принцесса...А как вас звать то?-Алукард улыбнулся.

0

14

Хи, меня Алу... а тебя Алукард?-подошла к немуПросто у тебя вот тут написано-и подняла лапой его крестик.

0

15

-Знаю..-улыбка Алукарда стала немного другой.-Вы первая,кто не побоялись так близко подойти ко мне и дотронуться до Знака Веры...

0

16

Она улыбнулась
А ты волк ничего... очень даже симпатичный...
Она стала кружится вокруг него и легонько дала емук по мордашке своим пушистым хвотосм!

0

17

Алукард по привычке оскаился,но тут же помотал головой и стряхнул наваждене.
Она же принцесса...Вот только как ей-то оветить на такое?..Да и разве я симпатичный?Облезлая шкура,тупоносая морда...Все мои старания пропали даром...Ну не нарушать же из-за неё приказ Божий?..
-А вот как вы думаете,-после короткой заминки произнёс Алукард.-Есть нечто высшее,что стоит над нами?То,что создало нас и убьёт?..

0

Вы здесь » Балто!!! » Пещеры » Пещера Алукарда